スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


ランキングに参加してみました。良かったらポチっとお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

*-satyu-**
スポンサー広告


リベンジカンパーニュ
前回コゲコゲの失敗に終わったカンパーニュ。
リベンジしましたぁ!

009_convert_20100531232548.jpg

うん。リベンジならず…
焦げなかったことが唯一の進歩です(笑

クープは開く開かないの問題の前にガタガタだし。
変なとこぼこって膨れてるし
膨れてる所をよぉく見てみるとこんな感じ

006_convert_20100531233047.jpg

なんか口あけてるみたい!顔書きたくなるっ
これがクープならとってもいいのに!


今回もいつものこちらの本のバケットの配合で焼いてみました。

前の普通のカンパも成功してないのに違う配合で作ったらリベンジじゃないし!
粉はタイプERです。
粉の味をダイレクトに感じるパンですが、何故か私にはトウモロコシの風味が…
なぜ?香ばしい感じがトウモロコシっぽいんです。
味はとっても美味しかったけど、娘さんはいまいち受け入れてくれず。。。。
パニーニにしようかな。
とりあえず、パニーニにしちゃえばなんでも食べる娘です(笑


次はいつリベンジできるかなぁ~
イチジクの入ったパンも食べたいんだよなぁ。
クッペにしようかな。




スポンサーサイト


ランキングに参加してみました。良かったらポチっとお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

*-satyu-**
パン
0 0

comment
comment posting














 

trackback URL
http://satyu5satyu.blog129.fc2.com/tb.php/55-7d8217a3
trackback
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。