スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


ランキングに参加してみました。良かったらポチっとお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

*-satyu-**
スポンサー広告


カクカク角食
先日微妙な失敗だった角食。

さっそくリベンジしました。


012_convert_20100305181557.jpg



うーん・・・・

今度はカクカクし過ぎ?

ちょっぴり過発酵気味だった様子。


理想としては先日の角食との中間くらいがいいな。




断面はこんな感じ

014_convert_20100305181644.jpg


このパンは練乳も入れてバターもたっぷりの超リッチ配合。

耳がサクサクでとっても美味しかったです。

余ったパンはフレンチトーストで。

フレンチトーストは焼き上がりにグラニュー糖でカリカリにする派です。
(パンも甘かったので卵液には砂糖を加えず)


次は何作ろうかなぁ。
スポンサーサイト


ランキングに参加してみました。良かったらポチっとお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

*-satyu-**
パン
0 0

comment
comment posting














 

trackback URL
http://satyu5satyu.blog129.fc2.com/tb.php/7-2e4e7ff4
trackback
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。